關於捷元
 
股東專欄
財務資訊
Home >服務策略
 
 
      捷元為多品牌專業代理商,以專精經營與原廠合作創造每項商品的高價值,同時也使經銷商獲得更多支援及利潤,達到「供應廠 - 代理商 - 經銷商」三贏結果。之前捷元一直將自己定位於「單一品牌,專業代理」,做得相當成功;現在,由於資訊甚至3C市場相互的影響與整合,捷元也開始轉型為「多重品牌,複式代理」的經營形態。近幾年,更開始跨足其他3C商品領域,在通訊商品方面已代理行動電話的銷售,作為更寬廣未來的試金石。

捷元一直堅持:
       ■「緊密地與客戶及供應商們合作」
       ■「堅強的銷售團隊及完整的銷售通路」
       ■「提供客戶豐富 ∕ 優良 ∕ 完整 ∕ 互補之產品組合」
       ■「快速便捷的運送系統及最完善親切的售後服務」
       ■「人性化度及完善的教育訓練」

      逐步累積競爭優勢。

      專業代理銷售公司必須不斷地強化「銷售管理」能力,才能具備高度競爭力,在市場上處於領導之地位。捷元長期秉持以上的做法,促使捷元、客戶與供應商之間,互蒙其利,互信互賴,在流通市場上永續發展。

 
 
|   隱私權政策  |   網站地圖  |   合作提案  |   人才招募  | 版權所有 Copyright  ©  捷元股份有限公司 
台北市內湖區瑞光路66巷36號  客服專線:+886-2-2795-6677  本站支援Flash程式,若您無法閱讀請到此處下載 Plug-in 程式